Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Такое овощное блюдо – это кладезь витаминов! готовится просто, может выступать в качестве питательного гарнира. А можете устроить разгрузочный день для желудка, не дополняя полезные овощи жирным мясом.
Нам потребуется:
- по кочану цветной капусты, брокколи;
- стакан грибного бульона;
- две луковички, две морковки;
- масло (берите растительное), укроп, любые специи.


1. Промойте оба вида капусты, разберите на соцветия. Очистите морковку, промойте, порежьте тоненькой соломкой. Луковички очистите, нашинкуйте помельче. Промытый укроп измельчите.
2. Поджарьте в раскаленном масле лучок с морковкой, переложите в горшочек, добавьте капусту, посыпьте ароматными специями. Залейте все стаканом бульона.
3. Готовьте при 180 градусах (духовка прогревается заранее!) минут пятнадцать. Капуста быстро становится мягкой.
Перед подачей посыпьте зеленью. Можете подавать прямо в горшочке.

Статья с сайта - http://eating-joint.ru

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить