Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Ризотто – это знаменитое итальянское блюдо из риса. Оно очень сытное и вкусное. Приготовить его можно как с мясом, так и с грибами.
Нам потребуется:
- по 300 г грибов (лучше брать шампиньоны), риса;
- два стакана куриного бульона;
- 5 зубков чеснока;
- по паре ложек масла (берите оливковое), тертого сыра;
- специи – на усмотрение.


1. Промойте и очистите свежие шампиньоны, порежьте соломкой. Чеснок очистите, измельчите, жарьте пару минут на раскаленном масле.
2. Отправьте к чесноку подготовленные грибочки, приправьте солеными специями, готовьте вместе пять минут.
3. Рис отварите до мягкости – варить надо на курином бульоне, так блюдо получится в разы сытнее, ароматнее. Добавьте к грибам, смешайте, томите еще пару минут
Перед подачей ризотто с шампиньонами требуется посыпать тертым сыром (лучше взять пармезан). Приятной трапезы!

Статья с сайта - http://comestibles.ru

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить