Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Для приготовления этого итальянского блюда берутся макароны пенне. Готовится блюдо всего за сорок минут.
Нам потребуется:
- 220 г макарон пенне;
- по 120 г/мл грецких орехов, вина (берите красное;
- чернослив – пять штучек;
- два помидора;
- луковичка;
- несколько зубчиков чеснока;


- пармезан, масло (берите растительное), прованские травы, любые специи.
1. Немного прожарьте ядра орехов, потрите. Измельчите очищенный чеснок с луком. Чернослив замочите в кипятке, промойте, порежьте соломкой.
2. Прожарьте чеснок с лучком до золотого цвета. Добавьте измельченный помидоры, орехи, чернослив. Влейте вино, приправьте специями, тушите пять минут, накрыв посуду крышкой.
3. Смешайте получившийся ореховый соус с тертым сыром. Отварите пенне, выложите на широкое блюдо. В центр макарон выложите ароматный соус.
Дополнительно можете украсить веточками ароматной свежей зелени с огорода!

Статья с сайта - http://ms-apelsinka.ru

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить