Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Многие не готовят блюда из субпродуктов, полагая, что ничего интересного из них не выйдет. А вот и зря! Попробуйте приготовить гусиную печень по данному рецепту – пальчики оближете!
Нам потребуется:
- по полкило печени, копченой грудинки;
- три луковички;
- пучок петрушки;
- специи – на усмотрение.


1. Промойте гусиную печень, порежьте небольшими кусочками. Копченую грудинку же порежьте достаточно тоненькими ломтиками.
2. Очистите репчатый лук, порежьте колечками.
3. Поочередно нанижите подготовленные продукты на шпажки, жарьте над раскаленными углями на решетке. Можно приготовить и в духовке, если там предусмотрен гриль.
Перед подачей не забудьте посыпать блюдо солеными специями, поперчить, украсить ароматной петрушкой.

Статья с сайта - http://make-ready.ru

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить