Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Домашний паштет всегда получается вкуснее покупного, ведь при его приготовлении можно пофантазировать, дополнить вкус готового паштета чем-то необычным. Например, можно дополнить всего несколькими ингредиентами говяжий паштет, чтобы тот стал более нежным!
Нам потребуется:
- полкило говяжьего паштета;
- кусок сливочного масла;
- пара яиц;
- мясное желе (можно купить в магазине).


1. Намажьте на целлофановый пакет слой размягченного масла, сверху выложите говяжий паштет. Эту массу сверните, уберите ненадолго в холодильник.
2. Яйца отварите заранее. Охлажденный паштет освободите от пакета, порежьте кусочками. Резать стоит ножом, смоченным в горячей воде. Каждый кусочек паштета украсьте кружком отварного яйца.
3. Сверху паштет полейте жидким мясным желе, уберите в холодильник на час – за это время желе должно загустеть (может придется подождать и подольше).
Паштет готов – он получился невероятно нежным! Идеален в качестве самостоятельной закуски, а можно готовить с ним канапе, тартинки. Приятной трапезы!

Статья с сайта - http://чебурек.com

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить