Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Предлагаем вам приготовить итальянское угощение из груш в бароло. Бароло считается лучшим вином из Италии. Получится вкусный десерт, который понравится даже привередливым гурманам!
Итак, нам потребуется:
- шесть крупных груш;
- 0,3 литра красного вина (берите бароло);
- 60 мл портвейна;
- пять бутонов гвоздики;
- одна палочка корицы;


- жидкий мед, сливки – на усмотрение.
1. Промойте крупные груши, очистите от кожуры, сердцевины удалять не требуется. Поставьте подготовленные груши вертикально в кастрюльку.
2. Смешайте вино с портвейном, добавьте мед по вкусу, следом отправьте для аромата корицу с гвоздикой. Залейте полученной смесью подготовленные груши.
3. Запекайте груши полчаса в прогретой до 190 градусов духовке. После чего десерт можно сразу подавать к столу.
Дополнительно можно полить груши сливками. Хотя и просто в вине они получились ароматными и вкусными!

Статья с сайта - http://drinks-and-food.ru

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить